SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/24 vom 13. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 58 ATSG. Örtliche Zuständigkeit. Anwendbares Recht. Anwendbares Verfahrensrecht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2019, EL 2019/24).